Где ты? Где я? Разделяют нас города

Анастасия Годнева
Где ты?
Где я?
Разделяют нас города,
Но ведь судьба могла
Свести нас навсегда .
Но увы, мы далеко,
Без тебя жить нелегко.
Жизнь не сахар, жизнь не мед ,
Но любовь своё берет.
Я мечтаю дни и ночи
Лишь о том,
Что б встретить вновь
Нашу сладкую любовь.
Год пройдет, а может больше
Жизнь наладится тогда
Но не забыть мне никогда
Что было с нами ведь тогда
Мы утопали в море страсти
В любви клялись,
Но видно зря.
И осталась я одна...
Под сердцем у меня ребенок,
Которого я так ждала
Отец его ниче не знает
И не узнает никогда.
Ведь у него сейчас другая
У них всё очень хорошо
И скоро свадьба
Вот и всё.
Рожу ребенка,
Будет трудно
Но кто сказал, что жизнь проста.
Но никогда я не забуду,
Что было с нами ведьтогда!!!