С Небом дивное сравнение...

Александр Герлянд
. . . Луна и звезды нарядились
С Небес сиянье нам даря
Вот так и мы должны рядиться
Чтоб перед Богом нам явиться :
В одежде белой из смиренья
В лазурно-голубой обувке из терпенья
Чтоб сияла над душею вера
Ярко путь нам освещая
Сияли добрые дела . . .
Ну , где то так . . .