Я так по тебе скучаю, бывает не ем, не сплю...

Анастасия Годнева
Я так по тебе скучаю,
Бывает не ем, не сплю
Одно лишь я понимаю,
Что жить без тебя не могу.
Ты служишь в военной части
Забрали тебя уж давно
И знаю, мой милый мальчик,
Что всё это нам суждено.
Общаясь с тобой понимаю
Что любишь ведь ты меня
А сердце моё повторяет
Что ты далеко от меня!
Но ты такой прекрасный,
Понимаешь меня всегда
И кажется все прекрасно
Но жизнь без тебя не легка.
Бывает проснусь я ночью
И глядя на звезды реву
И хочется так прижаться
К теплому твоему плечу
Горячих губ твоих коснуться
Взглянуть в любимые глаза
И верить только в чудеса.
Я верю в то,
Что ты приедешь
Увидимся с тобой тогда
И будем счастливы всегда!