Когда тебя я увидала, то почему то поняла...

Анастасия Годнева
Когда тебя я увидала,
То почему то поняла,
Что без тебя я погибаю,
Что не хватает мне тебя.
Бывает сяду у камина
Закрою карие глаза
И представляю тебя милый,
Как ты целуешь лишь меня.
Затем открыв глаза пустые
Уже промокшие от слёз
Я понимаю всё ужасно
И жизнь идет лишь под откос.
Как хочется любить и верить
Гулять с тобою под луной
Дарить прекрасную улыбку
И наслаждаться лишь тобой.
Ты для меня, как ангел с неба,
Твой образ милый и святой,
А я наивная девчонка
Никто не хочет быть сомной.
Ну почему любовь жестока?
Полюбишь сильно пацана,
А у него совсем другая
И от нее он без ума.
И что мне остаётся делать?
Отбить его я не могу
Ведь разбивать чужое счастье
Подобно страшному греху.
Любить его?
Ведь это глупо
Ведь не полюбит он меня,
А позабыть не в силах я.
Покончить жизнь?
Но я ведь молодая
Мне ведь всего 16 лет
И жизнь ужасна, спору нет.
Другой не нужен в этой жизни,
Люблю его лишь одного
И что мне делать я не знаю,
Не вижу жизни без него.
Так хочется покончить с жизнью
Порхнуть с 7 этажа,
Но он ведь это не оценит
И не узнает никогда.
Я буду вечно его помнить,
Его красивые глаза,
Его прекрасную улыбку
И «золотые» волоса.
Как повезет его невесте
Она родит богатыря
И будут счастливы всегда
И на года, и на века.