За окном ночь

Сергей Удод
8     к 47
За окном ночь
Все мысли прочь
Пора отдыхать спать
Перерыв себе дать
Уйти в сон
Может, поможет он
На всё забыть
И дальше жить.

Так будет всегда
Это знаю я
Какие не были бы цвета
Для меня картина одна
Это тоска
От неё не уйти ни куда
Такой удел мой
Но ещё я живой.

Но это пройдёт
Как  сон уйдёт
Завтра буду летать
Опять рифмы слагать
А пока ночь
Мои мысли прочь
Ну, всё пока
Ухожу в сон я.