Ты далеко я так скучаю...

Анастасия Годнева
Ты далеко я так скучаю,
Ты далеко я слезы лью,
Ты далеко и мне так плохо
«Ты далеко»,-во сне шепчу.
Я так хочу тебя увидеть
Я так хочу тебя обнять
Я так хочу к тебе прижаться
Я так хочу любить опять.
Я верю в то, что ты полюбишь
Я верю в то, что ты поймешь
Я верю в то, что поцелуешь
Я верю в то, что ты не пьешь.
Пусть дни идут и даже ночи
Пусть ветер и дожди в лицо
Пусть сердце плачет и тоскует
Пусть счастье рухнуло давно.
Я буду ждать тебя мой милый
Я буду верить лишь мечтам
Я буду думать лишь овстрече
Я буду помнить лишь о нас.
Нам будет очень тяжело
Нам не страшны судьбы угрозы
Нам вместе очень хорошо
Нам повезет наверно тоже.
Ты любишь чувствами играть
Ты понимаешь все буквально
Ты часто радуешь меня
Ты ангел и моя мечта!