***

Наташа Карузина
От бессилья кусать себе локти.
От тоски сочинять себе сказки.
Для любви прочитать все романы,
А для счастья, когда все впорядке.

И так жить в этом мире иллюзий.
И никто никогда не расскажет.
Что для счастья лишь жить начать надо,
Для любви - человек родной рядом.