Ты любишь меня, а я не люблю...

Анастасия Годнева
Ты любишь меня,
А я не люблю.
Ты даришь мне все,
А я не хочу.
Ты ласков со мной,
А я лишь черства.
Ты хочешь меня,
А я не твоя.
Ты хочешь быть рядом со мною всегда,
А я понимаю любовь умерла.
Ты говоришь о большой мне любви,
А я горько плачу и в сердце болит.
Ты как наивное дитя,
А я познала жизнь с пеленок.
Ты шепчешь мне про чудеса,
А я забыта и одна.
Ты забудь же меня навсегда,
А я позабуду тебя.
Ты будешь счастлив всегда,
А я уйду на века.
Ты пойми же мальчишка меня,
А я в душе холодна.
Ты забыл про меня,
А я умерла.