Что есть любовь???

Маргарита Бубнова
Любовь- так изумительно прекрасна!
Что млеет перед ней язык!
Она скромна,приятна,не опасна
Тогда, как интеллект велик!

Всем помогает,в горе утешает
Приносит мир, душе больной.
Заботится любя,всё покрывает
И часто жертвует собой.

Любовь- нам душу счастьем наполняет!
Мы с ней, как малое дитя!
Всё терпим, когда кто-то обижает
И доверяемся любя.

Крепка надеждой,сопереживает
Чиста,нежна,не мыслит зла.
Она нас в жизни, словно окрыляет!
Не ищет свего,верна.

Не раздражается и не гордится
Над теми, кто исполнен злом
К добру и чистоте всегда стремится!
Наполнит радостью ваш дом.

Любовь,как стержень жизни вдохновляет!
На мысли в высоту полёт.
И нравственностью тех обогащает
В чьём сердце, день и ночь живёт.


Написано-- 3 декабря 2012 года