Ты первый...

Галина Софронова
Ты первый, кто мои стихи
Держал в руках,их не читая.
Ты возмутился и грехи
Мне приписал,не понимая.

Теперь стихи держу в ночи,
Где их увидеть невозможно,
Лишь я с огарочком свечи
Читаю их там осторожно.

Над этой странностью моей
Ты не страдай и не стесняйся.
А лучше добротой согрей
И мне почаще улыбайся!