Возможно, смешно и наивно

Лола Грей
Возможно, смешно и наивно,
Я верю в любовь и нежность,
Я верю в светлые чувства,
Дружбу, клятву и верность!

Мне верить душой очень нужно,
Что солнце осветит верхушки,
Что снова настанет утро,
Что дней не жалеют кукушки!

Я верю в возможность счастья,
Как в птицу удачи, над нами,
Легко мне радость до неба,
Вскинуть от сердца руками!

Нетрудно согреть улыбкой,
Найти подходящее слово,
Стараюсь быть лучше и проще,
И не судить сурово!

Возможно, смешно и наивно,
В сердце хранить необъятном
Дружбу, любовь и верность,
И знать, как это приятно!

1998 г.