Живя мы делаем шаги, А результат уже определен...

Анастасия Годнева
Живя мы делаем шаги
А результат уже определен
И по какому бы пути мы не пошли
В итоге все наладится само.
Идя сквозь время мы живем
И ощущаем запах жизни
Любовь,измена, в сердце боль
Ведь это все и в вашей жизни.
Судьба, порок и чьи то нравы
Переплетение двух душ
Любовь как яд и как отрава
Для тех кто потерял её.
Бывает жизнь, как свет небесный
Прекрасно, радостно в душе
И тлеет капелька надежды
Что счастье будет на Земле.