Незаконченный роман...

Тёмная Луна
Любовь-лишь незаконченный роман,
А я фантаст...Пытаюсь написать...
Но все истории лишь плагиат,обман...
И новую историю я начинаю брать.

История та обо мне,
История о том,как я любила,
Как от любви я таяла во сне,
Как обо всем на свете я забыла!

История уж не обман.
Я иногда стихи слогала.
И у себя я берегла тот незаконченный роман...
Его не брала... Я мечтала...