Парад планет

Наталья Шафоростова
Скажите люди,верите вы в бред,
Который так звучит - парад планет?
При этом неизбежен конец света
И в общем перспектив для жизни нет.
На небо больше солнце не взайдет
И в ужасе попрячется народ
Тепла не будет,вымрет все живое.
(А вдруг случится все на оборот?)
Но если ты богатый идиот,
Тебя такая участь обменет
Всего за 200 тысяч долларов зеленых
Ты будешь дальше продолжать свой род.
Построишь бункер где-то под землей
Чтоб обрести надолго в нем покой
Друзей своих туда не позовеш,
На Ноя ты несколько не похож!
А люд простой,он все переживет
Он в интернете билет в рай себе возьмет
Не 200 тысяч,а всего лишь 150
(Дороже правда будет стоить ад)
А кто вообще на этом свете нищета,
Тот в конце света не"фурдосит" ни черта
Как лох будет сидеть в своей квартире
Читать газету в тепленьком сартире!
..................................
Ну успокойтесь!Успокойтесь люди!
Уверенна -конца света не будет!
Мы будем счастливы на ЭТОМ белом свете
И старики, и молодежь и наши дети!!!!!