Это мне не снится

Брянцева Лена
Это мне не снится...Наконец! Случилось!!!
Я свободной птицей в небе очутилась!
Ах,какие слоги! Ах, какие песни
Слышу я, в моем уже, синем поднебесье!

Я летала раньше - точно это знаю!
Я летала раньше - крылья вспоминают
Эту радость взлета,легкого парения,
Смелого полета, в высоту стремление!!!!

Вдруг...ошеломила буйная свобода!
В небе ( так решила) проведу я годы!
Захочу - спокойно посижу на крыше...
Захочу - стрелою поднимусь я выше!

Сколько мне открылось в высоте безлюдной!
Как все изменилось -стала птицей мудрой...
Как же здесь поется! Как легко здесь дышится!
Солнышко смеется! Голос звонче слышится!

....Не вернусь!!!! - Не стоит!!!! Даже не помыслю!!!
Что же остановит????!!! Если...только выстрел!