Вот уж месяц прошёл, как мы вместе с тобой...

Анастасия Годнева
Вот уж месяц прошёл, как мы вместе с тобой,
И с тобою я счастлива рядом,
Но когда уезжаешь к себе ты домой,
Всё тепло ты с собой забираешь.
Без тебя тяжело в этом мире мне жить,
Неужели понять это сложно?
Почему моё сердце болит от тоски?
Ведь любовь это светлое чувство.
И так хочется рядом с тобою быть,
Целовать тебя нежнои сладко,
Но сейчас тебя рядом со мной ведь нет,
И в душе так ужасно и гадко.
И когда же наступят счастливые дни?
И когда мы увидимся снова?
Я увидеть тебя так хочу, но увы
Это пока невозможно.
Верю в то, что у нас всё ещё впереди,
Будет многое в нашей жизни,
Счастье, радость, любовь и мечты
Вместе с нами наверно навеки!