Переписка

Сергей Нестеренко Москва
Солнечное утро красками  струится
И цветёт акация с вишнями  в  саду.
На заре алеющей мне давно не спится
Я  тебя бессовестно, слышишь,   украду…
И пишу на  mail снова сообщение
Твоего ответа  с нетерпеньем жду.