Мы увиделись вновь после долгой разлуки...

Анастасия Годнева
Мы увиделись вновь после долгой разлуки
На руках у тебя были алые розы,
Ты смотрел на меня словно маленький мальчик,
И улыбка твоя засияла иначе!
Мир казался другим,
Все менялось с годами,
Время лечит меняидушевные раны.
Так как раньше любить с каждым разом сложнее,
Рушится всё…с каждым днем все сильнее,
Нет уж блеска в глазах
Тех забавных мгновений,
От которых мы становились сильнее.
Позабыты цветы, комплименты, прогулки
Только горечь в душе, это боль от разлуки
Как вернуть все назад
Или лучше не надо?
Все покажет судьба и когда ж это будет?