Люблю Тебя!!!

Юлия Блаженцева
     Люблю Тебя я так,
как никто и никогда!
Всю жизнь молилась я,
И Бог в награду дал Тебя!
Не смогут разлучить,
ни молодость, ни седина,
в защиту нам земля и небеса!

Люблю! Люблю Тебя!
Посмотри в мои глаза,
в них отражается душа.
Люблю!Люблю! Люблю!
Для тебя я рождена,
и до последнего дыхания Твоя!


Я плачу..., но слезы на лице от счастья,
В объятиях любви нам даже время не подвластно,
и силы нет такой,что бы разлучить смогла
с Тобою мы повенчаны рукою Господа!