Одиноко бывает ночами...

Анастасия Годнева
Одиноко бывает ночами,
Если знаешь что он далеко,
Засыпаешь опять со слезами
И не можешь увидеть его.
Ведь уехал всего он намесяц
А прошло пол недел ивсего…
Не звонит и не пишет девчонке,
Пропадает куда-то он,
И она с каждым днем понимает,
Что не любит он вовсе её.
Разве тот человек, чтолюбит
Причинил бы такую боль?
Ведь она без него умирает
Ждет звоночка и день иночь.
Час за часом идет,
За неделей неделя,
Так не пишет парнишка ей,
Умирает любовь, вместе сней и девчонка
Вот такой вот любовныйсюжет.