Звезды прелестны! - сказала девчонка

Анастасия Годнева
«Звёзды прелестны!»-
Сказала девчонка
Глядя мальчишке в глаза,
Он улыбнулся и тихо промолвил:
«Милая ты моя!
Видя тебя моё сердце ликует,
Хочется петьиплясать,
Ты зажигаешь во мне море страсти,
Я от тебя без ума.
Помнишь с тобой мы гуляли по парку?
Дождик чуть-чуть моросил,
Люди спешили куда-то с опаской,
А я о любви говорил»
«Помню конечно,
Забыть это сложно…
На нас ведь напали тогда!
Меня захотели засунуть в машину,
И увезти…далеко от тебя.
Их было трое на сколько я помню,
Я испугалась…. тогда за тебя,
Ты защищал меня словно, как рыцарь
Дрался, сражался, как на бою,
И распугал ты всех хулиганов
О, Боже! Как сильно тебя я люблю!»
Год прошёл…за ним другой
Любовь живет в их сердцах вечно,
Вот так бывает на Земле
Любовь с заката до рассвета!