Моя!

Юлия Блаженцева
 

Ты подарила свет,
Его я сотни лет искал.
Мой город был в туман одет,
но голос твой спасеньем стал,
так нежно,ласково позвал
и меня возвел на пьедестал.

Всю жизнь я рисовал лишь образ твой,
теперь в душе  царит  покой.
Я все отдам, чтоб быть с Тобой,
Ты воздух мой, моя вода,
Дарю я жизнь свою – она Твоя.

Другая жизнь темна, она как мрак,
Закрыть глаза и в пропасть сделать шаг.
Нет сил идти по грешному пути,
нет сил, вернуться, нет уйти,
бежать,забыть и вновь найти.

И вот впервые вздрогнула  душа,
Прошла ты мимо, игриво посмотрев в глаза.
Из – под ног земля ушла,
И жизнь внезапно с рельс сошла.

Я Благодарен Богу, за нашу встречу!
Идем, друг к другу, идем мы навстречу,
Раскинулись звезды по темному небу,
Безмерно я счастлив, я ощущаю победу!

Прошу об одном, люби меня вечно,
Я отвечу взаимно, моя любовь бесконечна.
Мы насладимся жизнью, греша и любя,
Купаясь в рассветах и фейерверках дождя.