Час за часом все проходят

Анастасия Годнева
Час за часом всё проходят,
Не видать тебя в сети,
Ты наверно не выходишь
Потому что занят ты.
Может быть ушел с друзьями,
Может пьешь по вечерам,
Может дрыхнешь на диване,
Хотя может ешь опят.
Темнота уже настала
Нет тебя и тишина
Почему же не заходишь?
Иль опять не до меня?
Ты наверно и не вспомнил
Обо мне за вечер сей?
Ведь друзья – это святое
Ну не кинешь же теперь!
Я одна, так одиноко
Где же ты котенок мой?
Почему ты не заходишь?
Почему на сердце боль?