Операции

Рина Ашер
Операция "На любовь"
Вам надо срочно удалить эту опухоль,
которую защищают ребра.
Теряете много крови,
но осталось совсем не долго.
Мы сломаем вам ребра и достанем тот орган способный любить.
Сотрём вам память, но забыть не заставить
То, что не помнили вовсе.
Хирурги сказали, что меня растерзали немые вопросы.
Что каких-то там завтра, меня вдруг не станет
Да никто и не спросит.
Что кажется вскоре, придётся мне снова
Ложиться под нож хирурга...
Что меня нужно спасать.
Что успела напасть
Операция "Страсть"
Её удаляли.
Мне рот зажимали,
а сами кричали.
Все люди ведь знали! И причитали
Меня замотали.
Всё так печально,
а меня изначально
собирались терзать...
Вздрагиваю от грохота
Проводятся опыты-"Удаление человеческих чувств"
Скальпель сверкает, а я засыпаю
Всё готово! Из первых же уст.
Но ты понимаешь...
ты сам же ведь знаешь, что это не всё.
Из детских тех лет, что доступны для всех.
Откликнется где-то последнее лето
Операция "Смех"
Операция "Жизнь"
Снова под нож ложись.
Не унывай.
Всё быстро пройдёт, и заживёт,
Только ты не вставай.
Нить жизни срезали,
глаза закрывая
Меня забирая-везли.
Но только куда же?
Смогу я однажды?
Хирургам в лица смотреть?
Операция "Смерть"
Уже ушла жизнь.
Но мне хочется выжить!
Всю боль эту выжечь!
Дойдя до последнего этапа...
Операция "НЕ любовь"
Застыла вся кровь
Стучит пустота в чьём-то сердце.
Врачи мне сказали, что меня наказали
И некуда деться.
Бегу я отчаянно и как будто нечаянно, я спотыкаюсь.
Операция вся, успешно прошла,
Но шевелиться нельзя....
А мне всё равно.
У меня "НеЛюбовь"
Как немое кино.
И я знаю одно,
что настанет оно! Моё чёртово время.
Любви же коснулась когтистая лапа
Сдавившая горло.
Желаю своей любви,
когда надо уйти..До последнего вздоха.
Не желаю никому это всё пережить,
То что творилось со мной вновь и вновь....
Я перенёс! Я всё перенёс! "Операцию на любовь"