Ушла без объяснения причин...

Юрий Ветта
Ушла без объяснения причин,
Но сердце о Тебе не позабудет...
Как жаль, что самой горькой из кручин,
Познать.., что ничего уже не будет...

Ушла обиду в сердце затая,
Придуманную, но... не в этом дело...
Не вынесла разлук Любовь Твоя,
И сердце мне разбила неумело...

Ушла в чужие стылые ветра,
От горьких слез пути не выбирая...
Забыв меня в одном из тех "вчера",
Которые вели в чертоги Рая...

Ушла без объяснения причин, 
И сердце разрывается на части...
Как жаль, что я не лучший из мужчин,
Бросал в очаг Любви осколки Счастья...