Бабушка на скотный двор больше не вернётся!

Светлана Галуненко
Вот бабули молодцы!
Тёлок подоили
На досуге во дворе
Ноутбук открыли…

И пока дедули их
Пред Т.В. кимарят,
В грязь они своим лицом
Точно не ударят…

Разберутся что к чему,
Как с ним управляться,
На завалинке они
Будут просвещаться…

Что в Америке сейчас,
В Лондоне, Париже,
Что в республиках теперь-
Тех, что к нам поближе…

Не иссушатся мозги
У бабулек этих,
Интересно им узнать
Обо всём на свете!

Всё дедок!Теперь тебе
Скот  доить придётся…
Бабушка на скотный двор
Больше не вернётся!

3.12.12г.

Рецензия на «Бабушка на скотный двор больше не вернётся!» (Светлана Галуненко)

Не "прёт" бабулек скотный двор,
Теперь у них хайтек прибор!
Не уж-то выход есть в инет?
Вай Фай в коровнике-то бред!

На бане роутер торчит,
Под ним бурёнку дед доит…
А чо, хужее бусурман?
Клади блютуз мене в карман!

Пойду, чай, погрябу навоз,
Ужо насрали, глянь-ка, воз!
Оно мне в ухо-то споёть,
Коза Мартуся подпоёть!

Вы, бабки, енто, не крутить,
Прибор ить ейный угорить,
Куды, вы чо, ужо  бикини?!
В ретузах с измальства ходили…

Смотреть кин'ы зловредно вам!
Щас каждой по вядёрке дам,
Да в чунях чапайте доить,
А в ноут опосля глядить...

Да, на селе опять ликбез,
К кин'ам и с'ети интерес!
Хуть буквы и не наши боле,
Мы зрить сие хотим на воле!

Марыся Днепровская   04.12.2012 23:58   •   Заявить о нарушении правил /