Вот бы нам да боги дали...

Станислав Шастак
Вот бы нам да боги дали
на югах страну,
чтобы на ногах - сандали
а к ним страсть к вину.
А где те сандали носишь -
это все равно.
На девчонок в шортах косишь
мирно пъёшь вино.
Ни балов тебе, ни танцев -
запахов метель
Полно дядей-иностранцев
и манит отель.
Сном хотел бы там забыться,
улегшись в кровать.
Пока женщина резвится
Можно и поспать.