Любить меня не стоит не кому...

Анастасия Годнева
Любви мешает расстоянье,
Любить меня не стоит не кому.
Душа болит, когда ночами
Парниша любит лишь одну,
Надеется на встречу вечно
Увидеться уж невтерпеж,
А девушка сама не знает
Ну почему же он влюблен?
Не хочет, что б страдал ночами
Мечтал о ней сквозь сон и явь,
И он наверно уж в печали,
Когда услышал сей рассказ.