Весёлая

Рина Ашер
Блюют любовью взрослые
Блюют любовью дети.
А я теперь счастливей
Всех мудаков на свете
Люблю херню я всякую
Нянь-кэтов и печеньки
Мне ничего не надо
Ведь я один вообще-то.
Я никому не нужен
И мне никто не верит
И мне никто не нужен
Меня любовь не греет.
Ленивый я ублюдок
И это хорошо.
Как будто я участвую
В каком-то фаер-шоу.
В миг соберутся взрослые
В миг соберутся дети
Сожгут меня счастливого
На этом белом свете.
Но скоро я воскресну
Вдруг пробегут столетия
Последний день Помпеи
На этом белом свете.
Заволокутся тучи
Разверзнется земля
В глубь своего ада
Я заберу тебя.
И чёрным станет небо
Потрескалась земля
И надпись на надгробье
"Скоро вернусь,пока!"
И станет людям лучше
И станет людям легче
Хотя поработили
Род весь человечий