Белый Самайн

Линн Итил
Как ясно, светло и чисто,
И сыплются с неба стрелы,
Давно облетели листья -
Самайн снова будет белым.
И будем мы, как вначале,
Губами ловить снежинки,
На облачном покрывале
Ходить, не ища тропинки.
И не смотри, что я в чёрном -
Оно чуть теплей и строже.
Нас двое в мире огромном,
Иначе и быть не может.

Самайн - это праздник ночи.
Ты слышишь её напевы,
Проси у неё что хочешь -
Она теперь королева.
Пускай же удары гасит
Упруго-кошачье тело
В оружия вечной пляске -
Самайн снова будет белым.
Я снова готова к бою -
О Морриган, дай мне смелость!
И, если вернусь живою,
Самайн снова будет белым.