Моё слово станет плотью...

Галина Филоросс
Моё слово станет плотью,
проникая в ваше сердце...

Мои чувства в вас вольются,
как созвучия оркестра...

Структурируя сознанье,
мои мысли в вас внедрятся...

И взаимопониманьем
наши души озарятся...

Мои враги, мои друзья-
люблю, целую, с вами  я.