С днем рождения!!! читай по первым буквам

Анастасия Годнева
 Сегодня праздник у тебя
День обещает быть прекрасным
 Настали чудные года
 Ещё всё будет: знаю точно!
 Мир рад тому, что ты родился
 Родился ты совсем не зря
 О как же любят все тебя
 Желаю счастья и добра.
 Деньки осенние твои
 Еще не так уж и прохладны
 Не забывай в душе хранить
 И помнить их, когда ненастье.
 Я поздравляю лишь тебя
 Пускай вся жизнь прекрасной будет
 Она хранит тебя всегда
 Знай! Счастье где – то рядом бродит.
 Дари улыбку людям всем,
 Расти душевно и морально,
 А ангел твой тебя хранит
 Ведь жизнь бывает и печальна.
 Любви, надежды, веры, счастья
 Я пожелаю много раз
 Юна душа и жизнь прекрасна
 Я верю в радость на года.
 Твори, люби, будь счастлив Тошка
 Если беда – зови друзей,
 Бери от жизни все, что нужно
 Я верю в счастье на Земле.