Когда разбиваются ангелы

Екатерина Кадырова
Когда разбиваются ангелы?
Тогда, когда сломаны крылья,
И с облаков они падая
Кричат и кричат от бессилия...
А люди слезами умоются,
от капель священных спрячутся,
Зонтами своими укроются
Ведь дождь в их планах не значится...
А чудо на землю спустится,
С небес добровольно упавшее,
Неспешно пойдет по улице,
Жестокости нашей не знавшее.
А люди заметив ангела,
Увидев волшебные крылья,
Пленятся окраской разную,
Волшебных цветов изобилием,
Растащат себе по перышку,
Жестоко на кроху набросятся,
А больно ли бедному ангелу,
Об этом уже не спросится.
Толпа все растет, сражается,
А ангел в агонии мотается.
Никто не окажет внимания,
А бедный ведь ждет сострадания...
Неравная битва проиграна,
Кошмар и мучения окончены,
Исчезла и очередь длинная,
И крылья уже испорчены...
А ангелы с неба спускаются,
Ломают для нас свои крылья,
Дождем на людей проливаются,
Кричат и кричат от бессилия.....