отрывок

Корикова
я не хочу прикасаться к тебе никогда.
ни потом
ни сейчас.
твоё тело исполосовано тысячей тысяч глаз.
твои руки касались щетины других мужчин.
ты, ****ь, стала причиной моих слишком ранних морщин
твои губы касались кожи
чужих потных бледных тел,
ты их всех целовала в шею.
я ночами пил и седел.

целовал твоё грязное тело,
которое кто-то ёб.
обрывал телефоны
орал
изо всех сил давил на "стоп"