Такую, как ты, но на тебя не похожую...

Рина Ашер
Расскажи мне о ней.
Какая она? А какой теперь ты?
Нелюбимая девушка твоей мечты...
Какая?
С френчем на длинных ногтях, губы бантиком
Твои девушки не вписываются в мои графики.
Чтоб говорила мало и много улыбалась?
Чтоб была наивной малость?
Её помада вечно мажется
Это всё о нас, тебе не кажется?
Выбирай ту, что тебе нравится
А не ту, которая игрою забавляется.
Любовь-игра, пусть даже и для тебя...
Тебе нужна та, которая от бед укроется и тебя укроет
И чтобы волосы были цвета огня,
Но не дай Бог ей быть похожей на меня!
А я пишу твоё имя на стене маркером
И не дай Бог ей быть с моим характером!
Ты таких не терпишь, а зря.
И сам же ищешь похожих на меня...