Любовь огонь души твоей

Нина Каменцева
Рецензия на «Любовь и страсть» (Лидия Сысолятина Вайман)

"Любовь и страсть-два разных чувства,"
Любовь огонь души твоей,
А страсть как бешеный ты зверь,
Готов лишь одолеть сегодня ею...