Посвящение любимому В. К

Лариса Курносенко
Он мне сказал: "Только живи, родная,
Пиши свои любимые стихи,
И когда ночь нависнет черной стаей,
Не отнимай с моей груди руки."

Я силы собирала по осколкам,
Огонь угас, осталась только тлеть,
А он твердил: "Держись, моя девчонка,
Вдвоем мы можем всё преодолеть!"

И не бросая слов пустых на ветер,
Терпение и мужество храня,
Он сделал всё, чтоб я жила на свете,
Он оберег мой, он моя броня.

Любовь всесильна, истина простая,
И даже в злой, смертельной западне,
Его слова: "Только живи, родная."
Как исцеление звучат во мне.