За что мне это, я не знаю

Юля Грачёва
За что мне это, я не знаю. 
Мне все больней от слов твоих. 
Сейчас уже не понимаю
Зачем ты жаждешь жертв моих. 

Твои слова мне ранят душу. 
Ты не боишься оскорбить меня. 
Мне надоело это слушать. 
... А если завтра сдохну я?