Согрей меня...

Юлия Блаженцева
Ты согрей меня ночью холодной
Поцелуями всю одари
Чтоб душа моя стала знойной
В Рай безумств, маня, заведи.
Звездопадом нежностью, лаской
Осыпай любя, засыпай…
Эта ночь, чтоб казалась сказкой
Желанной, шепча, называй.
Преврати нашу страсть в цунами
Чтоб я птицей взлетела на миг
Подари мне полет  над небесами
И любовь достигнет свой пик.