Ночь, река, мерцают звезды...

Анастасия Годнева
Ночь, река, мерцают звезды
Мы вдвоем сейчас, одни
Ты всё смотришь в мои очи
Я смотрю всегда в твои.
Шепчешь мне слова простые
Любишь сердцем и душой
Я люблю тебя парнишка
Я твоя любимый мой.
Рядом ты – душа искрится
Вместе мы – душа поёт
Счастлив ты – душа ликует,
Для тебя она цветет.
Пусть будет все,
Что в жизни нужно
Пусть будет все,
Как хочешь ты,
Пусть ангел ласково смеется,
Когда со мною рядом ты.
Ведь лишь тебя благославляю
Ведь для тебя я лишь живу
Ведь если ты меня покинешь
Я жизнь свою лишь – загублю.
Лишь для тебя улыбка эта
Лишь для тебя прекрасна я
Лишь для тебя ведь это небо
Лишь для тебя я создана.
Всегда со мною рядом будь
Люби меня ты дни и ночи
Я умираю без тебя,
Когда не вижу твои очи.
Хочу с тобой прожить всю жизнь
Хочу с тобой всегда быть рядом
Хочу, что б ты меня любил
Хочу - и думаю так надо.
Я буду жить лишь для тебя
Я буду милой, доброй зайкой
Я буду слушаться тебя
Я буду рядышком – всегда.
На все готова в этой жизни
На все пойду,
Хоть верь, хоть нет.
И я тебя не променяю
Ни  на кого, поверь, заметь.
Звезды, ночь, луна все выше
Дремлешь ты, а я смотрю
Как прекрасен этот вечер
И прекрасен – наяву.
Что-то шепчешь тихо, сонно
Что – то вспомнил может быть
Ты прекрасен – это правда
Бог тебя лишь сотворил.
Будет всё у нас прекрасно
Верю я душе своей
Будет всё, любовь и сказка
Осуществляться все мечты.