Растревожил сердце

Наталья Сулименко
Ты смотришь на меня, так словно я икона,
Но взглядом растревожил сердце мне.
И давит на виски, тобой одетая корона,
В душе покоя нет, сгораю вся в огне.

И Ангела мне давят два крыла,
Хочу на воле очутиться, на просторе.
Без возведения на трон любить могла,
Любить всем сердцем, самое простое.

Я женщина, земная и меня любя,
Не угнетай, ведь счастье то хмельное,
Пьянит меня, высокомерием губя,
Манит и искушает в не покое.