Снежное

Бажена Лукстина
Зима, мороз, снегов пушистых горы
белеют как бумаги новой лист.
Зацвёл в вазоне шапкой "декабрист";
на окнах словно кру`жева узоры;
дома и лес примерили декоры -
сюжет картины белой акварелью
рисует Дедушка Мороз метелью...

декабрь 2012г.