Не эпизод..

Евгений Светловский
Мы так свободно прятали в рукав...
Узор признания для новых премий...
И каждый раз спасали облака...
И каждый раз выдумывали тени...
А после них забавно танцевать...
Так благородно придумывать
партнёра...
Не эпизод... Я буду небу врать...
И снова ограждать себя забором...
Возможно пройдено... Мы новые
друзья...
Со старыми надеждами на
верность...
И слёзы топят... Увы... Всё тот же яд...
Впитают Души, закрашивая серость...