Я хочу

Смолянинова Юлия
Я хочу стать звёздочкой, маленькой,
Чтоб ладони твои согревать.
И любовь свою, словно ладанку
Лишь тебе одному отдать.

Я не стану стараться быть лучшею,
Ты мне на слово верь – лучше нет!
Повстречались по воле мы случая.
Но ждала я тебя много лет.

Пусть не рядом, а душами связаны.
И навстречу друг другу идем.
Наша сказка ещё не рассказана.
Мы её сочиняем вдвоём…