Под холодным дождём...

Игорь Маргиев
Устал и продрог под холодным дождём,
Не греют теплом ни мечты,ни надежды...
Как будто совсем ничего под плащом...
Как будто под ливнем стою без одежды.

Один на один вместе с пыльными фактами,
Все мысли,как ветер,проносятся мимо,
Но сердце,что бьётся холодными тактами,
Ранимо,ранимо,ранимо,ранимо...