Забудь меня...

Тёмная Луна
Забудь меня...Забудь все это сразу...
Забудь мой голос...Забудь мои глаза...
Забудь,что было и мои все фразы...
Забудь,когда из глаз моих текла слеза...

Забудь все мои жесты и касанья рук...
Забудь мой взгляд и мою нежность...
Забудь прикосновенья моих губ...
Не вспоминай все это вечность...

Забудь все то,что было между нами...
Забудь стихи,которые тебе писала...
Забудь те поцелуи и мои мечтанья...
Забудь все то,что я тебе сказала...