Снежинки...

Смолянинова Юлия
Летят снежинки в свете фонарей
Как белые посланники небес
И всё вокруг становится светлей
Дома, прохожие, уснувший лес.

Весь город - шум и суета
В мгновенье ока вдруг притих.
Они летят из тьмы сюда
Так тихо, что не слышно их.

И каждому напомнят о своем.
О тех мечтах, которых больше нет.
И на щеках горячих станут льдом…
Но не раскроют таинства секрет.

Они кружатся в свете фонарей
И исчезают незаметно, в тишине.
И этим так похожи на людей,
Ведь наша жизнь - мгновенье на Земле.
22.02.2011г.