Привет...

Борис Медина 2
ПРИВЕТ...Ты про меня совсем забыла?...
Забыла?...Что я есть...И что я буду?...
Ты не боишься?...Что затянет илом...
Теченье жизни...Эта вот...Запруда?...

Ты не боишься?...Остановится... Течение...
Реки...Текущей...Через много лет???...
Но...Не приемлю...Обстоятельств я...Стечения...
Идя навстречу...Говорю тебе...

ПРИВЕТ...