Летнее утро

Юля Грачёва
В заре алеет розовый рассвет,
И птиц журчанье нам еще не слышно
Такой русской природы нигде нет
Все выдержалось, все без слова "слишком".
С росой ночной, вступает первый соловей,
Он лучше знает, что добавить еще нужно
Он тихо воззывает: ветерок, повей!
А тот возьмёт повеет тихо и послушно.
Последняя звезда на небе золотом
Горит еще ясней, чем утреннее солнце
И утренний туман прохладным полотном
Так ненавящиво оставит след на мамином оконце.
Листва зеленая и мокрая трава
Так сладко пахнут в утренней заре
И я бы здесь осталась навсегда,
Что можно лучше пожелать сейчас себе.

28 марта, 2011 г.