Облака, вы все такие же белые

Алексей Катышев
Облака, вы все такие же белые
Расскажите мне как?
Мое небо давно уже черное
Что я делал не так?
А прошло не так много времени
Мы играли смеясь
Мне за вами теперь не угнаться
Вяжет грязь